笑って卒業しよう!日大通信商学部

今日もワクワクを感じながら仕事と学習を頑張って、最後はポポポポーンっと、卒業まで駆け抜けます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨

秋の味わい、さんま寿司!

20070929214735
こんにちは、番頭です。

もうクリスマスソングが流れて来たという話をしましたが、昨日の番頭の家はもう冬真っ盛りでした。

そう、昨日の晩ごはんは「チャンコ鍋」。そして家人お手製の鶏つくねがウマ~イ!

つくねの中に生姜と軟骨が入っているのがポイント。つくねの軟らかさと軟骨のコリコリ感がとても良いです。

そして今日の昼ごはんは、家人特製の「さんま寿司」

これまたウマ~イ!!

さんまの美味しさと寿司飯の酸っぱさが絶妙なんですね。本当秋の味わいです。

しあわせ~!!

スポンサーサイト

別窓 | 【暮らし】日々の出来事 | コメント:2
∧top | under∨
<<奨学生採用は自信つくだろね | 笑って卒業しよう!日大通信商学部 | ハゲタカ4部作を読み終えた>>

この記事のコメント

美味しそう・・・。
という私、今日はスクーリングも終わったということで、ダイエーのですが・・・さんま寿司を買いましたよ!美味しかった〜。
お寿司大好きですっ♪
2007-09-30 Sun 22:55 | URL | bibaian #-[ 内容変更] | top↑
>bibaianさん

スクーリングだったのですね。お疲れ様でした。

さんま寿司美味しいですよね!秋を実感します。横は松茸のお吸い物があれば言うことなしです。

もちろんお吸い物はインスタントですけどね(笑)
2007-10-01 Mon 20:40 | URL | 番頭 #NkOZRVVI[ 内容変更] | top↑
∧top | under∨
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

| 笑って卒業しよう!日大通信商学部 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。